- тушка кальмара
-
тушка кальмара
Кальмар, у которого удалены голова со щупальцами и хитиновая пластина.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Тематики
- рыба, рыбные продукты ...
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
тушка кальмара
Кальмар, у которого удалены голова со щупальцами и хитиновая пластина.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Тушка кальмара — Тушка кальмара: кальмар, у которого удалены голова со щупальцами и хитиновая пластина... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504 ст) … Официальная терминология
Оладьи из кальмара — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
филе кальмара — Тушка кальмара, разрезанная вдоль. [ГОСТ Р 50380 2005] Тематики рыба, рыбные продукты … Справочник технического переводчика
Кальмар — ? Кальмары Кальмар Mastigoteuthis flammea Научная классификация … Википедия
Teuthida — ? Кальмары Кальмар Mastigoteuthis flammea Научная классификация Царство: Животные Тип: Моллюски Класс … Википедия
Кальмары — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия
Бризоль из кальмаров — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Петух по-аргентински — Кухня: Аргентинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Цыпленок - табака — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Судак фаршированный заливной (целиком) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов